Boas...

Este fórum destina-se a todos os amantes de plantas carnívoras.

O nosso objectivo é criar uma comunidade com o mesmo gosto especial por estas plantas maravilhosas. Por favor divulgue o nosso forum para a comunidade crescer e podermos aprender cada vez mais uns com os outros.

Agora entre nela e venha falar deste tema tão interessante.

Os meus cumprimentos...

    Erro no Forum

    Compartilhe
    avatar
    Sérgio Amorim
    Membro Profissional
    Membro Profissional

    Espécie favorita : Sarracenia psittacina
    Mensagens : 843
    Data de inscrição : 09/11/2009
    Idade : 31
    Localização : São Martinho do Bispo, Coimbra, Portugal

    Erro no Forum

    Mensagem por Sérgio Amorim em Qua Jan 27, 2010 3:52 am

    Boas pessoal.

    Abri este tópico para falar de algo que me acontece desde que vim para este fórum. Infelizmente só agora tive tempo para tirar um print e colocar aqui. Isto acontece quando eu vou para a homepage do nosso fórum. E acontece cerca de metade das fezes que o faço.

    Este é o aspecto que fica o fórum:


    Também acontece algumas vezes só na zona do chat. Gostaria de saber se acontece a mais alguém.

    Obrigado
    Sérgio Amorim
    avatar
    Ricardo Miranda
    Administrador
    Administrador

    Mensagens : 1641
    Data de inscrição : 22/05/2009
    Idade : 33
    Localização : Porto - Viana do Castelo

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por Ricardo Miranda em Qua Jan 27, 2010 5:05 am

    Eu uso maioritariamente o Chrome, nunca me aconteceu esse erro, nem problemas no chat, apesar de já me terem dito durante conversa do chat que estava a dar problemas.
    Salsa, acontece muitas vezes?
    avatar
    Cédric Pereira
    Administrador
    Administrador

    Espécie favorita : Drosophyllum lusitanicum
    Mensagens : 2254
    Data de inscrição : 23/07/2008
    Idade : 28
    Localização : Leiria/Évora

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por Cédric Pereira em Qua Jan 27, 2010 5:07 am

    Problemas spo tive no chat mas em questoes de lentidao... De resto nunca tive problemas... Uso o IE...
    Posso informar o pessoal do forumeiros que é onde esta alojado o forum sobre este acontecimento... Acham boa ideia?
    avatar
    Sérgio Amorim
    Membro Profissional
    Membro Profissional

    Espécie favorita : Sarracenia psittacina
    Mensagens : 843
    Data de inscrição : 09/11/2009
    Idade : 31
    Localização : São Martinho do Bispo, Coimbra, Portugal

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por Sérgio Amorim em Qua Jan 27, 2010 5:18 am

    Ainda acontece muitas vezes. Mas carrego mais algumas vezes para actualizar e fica tudo bem. Very Happy

    Celso
    Novo Membro
    Novo Membro

    Mensagens : 7
    Data de inscrição : 16/01/2010

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por Celso em Qua Jan 27, 2010 6:33 am

    Esse erro acontece por causa do seu navegador!
    Não sei o motivo exato mas dependendo do navegador ele
    das esse erro mesmo! (Navegador "Opera" é um deles)
    avatar
    Sérgio Amorim
    Membro Profissional
    Membro Profissional

    Espécie favorita : Sarracenia psittacina
    Mensagens : 843
    Data de inscrição : 09/11/2009
    Idade : 31
    Localização : São Martinho do Bispo, Coimbra, Portugal

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por Sérgio Amorim em Qua Jan 27, 2010 6:43 am

    Ok então. Muito obrigado pelo esclarecimento Celso. Very Happy
    avatar
    Hugo Rodrigues
    Membro Profissional
    Membro Profissional

    Espécie favorita : Nepenthes
    Mensagens : 990
    Data de inscrição : 20/07/2009
    Idade : 61
    Localização : Porto

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por Hugo Rodrigues em Qua Jan 27, 2010 7:00 am

    eu uso o firefox e nc tive esse problema..isso ke aparece se n estou em erro é linguagem de programação..talvez seja do browser ke n descodifica a linguagem a tempo e aparece isso..experimenta usar outro..
    avatar
    cp_produtos
    Membro Profissional
    Membro Profissional

    Espécie favorita : As minhas
    Mensagens : 1439
    Data de inscrição : 24/07/2008
    Idade : 41
    Localização : Alverca

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por cp_produtos em Qua Jan 27, 2010 7:21 am

    eu uso o mozilla firefox umas vezes e noutras uso o IE, esse problema como a imagem do Sergio nunca tive, mas no chat ás vezes funciona mal e tenho de sair do forum e voltar a entrar para resolver.

    .
    avatar
    Diamantino
    Moderador
    Moderador

    Espécie favorita : Família Droseraceae / Drosophyllaceae / Sarraceniaceae / Cephalotaceae
    Mensagens : 1616
    Data de inscrição : 07/08/2009
    Idade : 30
    Localização : Porto-Portugal

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por Diamantino em Qua Jan 27, 2010 11:22 pm

    esse problema tb nunca tive com o Firefox, mas com o Opera já é outra coisa, já tive em muitos sites por isso deixei de usa-lo.
    avatar
    Daniel
    Membro Junior
    Membro Junior

    Mensagens : 150
    Data de inscrição : 23/07/2009
    Idade : 26
    Localização : Mértola - Alentejo

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por Daniel em Dom Fev 07, 2010 3:07 am

    Eu uso o firefox e já tive esse problema e não foi só na página inicial, mas depois de recargar a página costuma ficar tudo bem...
    avatar
    João Oliveira
    Membro Profissional
    Membro Profissional

    Espécie favorita : Todas xD
    Mensagens : 1116
    Data de inscrição : 03/02/2010
    Idade : 22
    Localização : Leiria

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por João Oliveira em Dom Fev 07, 2010 4:28 am

    lol nunca me aconteceu esse problema, e uso o explorer ke vem com o vista, lol escreveste "fezes" em vez de "vezes" hahaha farteime de rir
    avatar
    CAMAL3AO
    Moderador
    Moderador

    Espécie favorita : Sarracenia, heliamphora, Darlingtonia
    Mensagens : 1486
    Data de inscrição : 31/01/2010
    Idade : 35
    Localização : Algés

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por CAMAL3AO em Dom Fev 07, 2010 6:23 am

    Eu à semelhança do Cp_produtos também uso o IE8 umas vezes, e o firefox noutras situações em que o IE me blokeia por motivos de segurança k n tenho paciencia para resolver e simplesmente abro o firefox e fika tudo bem. Mas no forum uso o IE8 e nc tive klker tipo de problema, por isso, axo k o problema n está nem no servidor onde o forum esta alojado, mas sim nos navegadores ke usam, e nas defenições dos mesmos.

    Tenta actualizar o teu firefox na net ou sakar a versao mais recente para ver o k acontece.

    Cumps
    avatar
    Cédric Pereira
    Administrador
    Administrador

    Espécie favorita : Drosophyllum lusitanicum
    Mensagens : 2254
    Data de inscrição : 23/07/2008
    Idade : 28
    Localização : Leiria/Évora

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por Cédric Pereira em Dom Fev 07, 2010 6:32 am

    Pois... Nao sei se ja tiverem este problema, mas as vezes no forum o icon nao muda para laranja quando a mensagens e topicos novos... Mas tb nao é dos servidor, é sim do navegador, pois eu meti esta questao ao suporte do forum e foi essa a resposta que tive..

    Tb nao me acontece so neste forum, acontese-me um pouco por todos... MAs é raramente e ainda bem Very Happy
    avatar
    CAMAL3AO
    Moderador
    Moderador

    Espécie favorita : Sarracenia, heliamphora, Darlingtonia
    Mensagens : 1486
    Data de inscrição : 31/01/2010
    Idade : 35
    Localização : Algés

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por CAMAL3AO em Dom Fev 07, 2010 6:39 am

    Actualizem os vossos navegadores, pode ser essa a razao, no caso do icon nao fikar laranja, é pk a pagina tem k ser reiniciada, basta carregares no F5 no IE, no firefox haverá uma tecla klker, e a página actualiza, ou entao, eu costumo carregar onde diz forum, e se estou nos comentarios ou topicos, ele abre logo na pagina inicial e vejo a pagina actualizada e os icons a laranja Smile
    avatar
    Diamantino
    Moderador
    Moderador

    Espécie favorita : Família Droseraceae / Drosophyllaceae / Sarraceniaceae / Cephalotaceae
    Mensagens : 1616
    Data de inscrição : 07/08/2009
    Idade : 30
    Localização : Porto-Portugal

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por Diamantino em Dom Fev 07, 2010 6:54 am

    CAMAL3AO escreveu:Actualizem os vossos navegadores, pode ser essa a razao, no caso do icon nao fikar laranja, é pk a pagina tem k ser reiniciada, basta carregares no F5 no IE, no firefox haverá uma tecla klker, e a página actualiza, ou entao, eu costumo carregar onde diz forum, e se estou nos comentarios ou topicos, ele abre logo na pagina inicial e vejo a pagina actualizada e os icons a laranja Smile

    no Firefox tb é o F5 para fazer um refresh Wink
    avatar
    Sérgio Amorim
    Membro Profissional
    Membro Profissional

    Espécie favorita : Sarracenia psittacina
    Mensagens : 843
    Data de inscrição : 09/11/2009
    Idade : 31
    Localização : São Martinho do Bispo, Coimbra, Portugal

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por Sérgio Amorim em Seg Fev 08, 2010 4:10 am

    Sim este Bug não é chato. Porque actualizando uma ou duas vezes fica normal. Só comuniquei para ver se mais alguém tinha este problema.

    Conteúdo patrocinado

    Re: Erro no Forum

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Ter Set 26, 2017 3:56 am